Hey sobreviventes, como estão as férias, já sei, quarto e cozinha direto não é? Mas que tal fazer alguma coisa.. uma receita talvez, e se deliciar, bora?
Paixão cremosa:
Ingredientes
- Enviada por marta lúcia pereira
- Tempo de preparo 1h 00min
- Rendimento 8 porções
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
-
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as
gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até
engrossar o creme branco
- Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
- Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
-
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o
chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais
10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de
chocolate
- Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
- Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas
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